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平成30年度 食品産業イノベーション推進事業の採択企業が決まりました

2018年10月 3日

 この度は「農林水産省 平成30年度 食品産業イノベーション推進事業(①革新的技術活用実証事業 ②業種別業務最適化実証事業)」にご応募をいただき、誠にありがとうございました。心よりお礼を申し上げます。
 本事業につきまして、公募要領に定める「公募審査基準」に照らした厳正なる審査の結果、「補助対象事業者」として、下記の企業が採択されましたのでお知らせいたします。

補助対象事業者

①革新的技術活用実証事業(ロボット化、ICT・AI活用などの設備導入)

1次応募

東京カリント株式会社 代表取締役社長 西村 光示 (東京都板橋区)

三州製菓株式会社 代表取締役社長 斉之平 伸一 (埼玉県春日部市)

株式会社日昇堂 代表取締役 長島 孝昌 (栃木県日光市)

2次応募

丸市食品株式会社 代表取締役社長 勝木 雄次 (福井県福井市)

株式会社ナカガワフーズ 代表取締役社長 中川 哲也 (熊本県菊池郡)

デリア食品株式会社 代表取締役社長 姫野 實 (東京都調布市)


②業種別業務最適化実証事業(生産性向上活動のコンサルティング)

1次応募

佐賀冷凍食品株式会社 代表取締役 古賀 正弘 (佐賀県小城市)

株式会社米心石川 代表取締役社長 柳生 利裕 (石川県金沢市)

株式会社中島大祥堂 代表取締役 中島 慎介 (大阪府八尾市)

株式会社共選 代表取締役社長 杉山 幸一 (千葉県千葉市)

2次応募

株式会社せき 代表取締役 関 孝範 (茨城県ひたちなか市)

ヤマダイ株式会社 代表取締役社長 大久保 慶一 (茨城県結城郡)

飛騨食産株式会社 代表取締役 溝際 清太郎 (岐阜県高山市)



 補助対象金額および今後の交付申請手続き等については、採択企業各社へ事務局から連絡いたします。
 なお、採択企業および、採択にいたらなかった企業の審査結果、理由等のお問い合わせにつきましては、 大変申し訳ございませんが、お答えいたしかねますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

平成30年度 食品産業イノベーション推進事業 事務局

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